電話:400-100-6757
新聞中心
重磅|江蘇天創應邀出席蘇州產業鏈全球合作云對接活動
2020-05-22
分享:

為創新落實“開放再出發”重大部署,從產業鏈領域系統布局蘇州開放新格局,5月19日,由蘇州市人民政府主辦,蘇州市發展和改革委員會、蘇州市科學技術局、蘇州市工業和信息化局、蘇州市商務局、蘇州市大數據管理局、蘇州工業園區管委會承辦的為期兩天的蘇州產業鏈全球合作云對接活動在蘇州國際博覽中心順利召開。

江蘇省委常委、蘇州市委書記藍紹敏出席活動并作主旨演講。蘇州市委副書記、市長李亞平致歡迎詞,市人大常委會主任陳振一,市政協主席周偉強出席活動。



活動以產業鏈線上對接和線下對接相結合,設置了生物醫藥、軟件集成電路、汽車及零部件、智能裝備、新型顯示5大產業鏈展示區,邀請了蘇州市范圍內五大產業鏈骨干企業參展,江蘇天創科技有限公司(以下簡稱:"江蘇天創”)應邀參展,會議上江蘇天創展現了公司的綜合實力,積極尋求志同道合的友商。江蘇天創董事長任國強出席了蘇州產業鏈全球合作云對接活動啟動儀式及軟件和集成電路分論壇。




歷時2天的展會陣容強大、群英薈萃,各行業知名企業在展會亮相!江蘇天創通過精心布展,吸引了眾多參展者駐足觀看,工作人員圍繞網絡安全產品和服務進行了專業講解




黑龙江6+119064