電話:400-100-6757
新聞中心
員工關懷 | “回娘家”新員工交流座談會第三期順利
2020-05-15
分享:

 為切實幫助員工解決工作和生活中的實際問題,增強伙伴們對公司的歸屬感,進同事間的和諧共處、團結合作,把公司關懷落到實處。5月14日(本周四)18:00,江蘇天創科技有限公司(以下簡稱:“江蘇天創”)人力資源部針對入職半年以內員工組織一場“回娘家”員工座談會。


     由于很多伙伴在不同的項目上辦公很少有交流,為了讓伙伴間彼此更親近熟悉,活動開展了異常趣味的“猜水果”游戲,這是一場智力和反應力的較量。看圖快速猜水果,答不上來就要接受小懲罰,每當有伙伴懲罰時就會傳來陣陣笑聲,氣氛高漲。大家的笑聲讓整個活動充滿了快樂與輕松,大家從剛開始的羞澀,到后來大膽的表現自己,也讓這場“回娘家”活動更具有意義。

活動上,新員工逐一進行了自我介紹,大家敞開心扉暢所欲言,分享入職天創后在生活上、工作上的體會和感受,就如何加強學習、提升自己暢談了自己的想法,并對公司提出了一些意見和建議,人力資源部把小伙伴們的意見與建議一 一記錄下來。




此次“回娘家”座談會的開展,不僅拉近了伙伴們之間的距離,更加增強了大家集體榮譽感與團隊精神。也為以后的工作添了濃墨重彩的一筆,團結、和諧、奮進的團隊。




黑龙江6+119064