電話:400-100-6757
新聞中心
重磅 | 江蘇天創網絡安全工程師榮獲蘇州首張
2020-05-15
分享:

5月12日,江蘇天創科技有限公司(以下簡稱:“江蘇天創”)網絡安全工程師辛昌坤榮獲蘇州市首張“準予遷入證明”。




隨著越來越多的人才涌入蘇州,3月20日,蘇州重磅發布靈活降低才落戶門檻大落戶人員范圍的落戶新政策。

 蘇州市人民政府發布新政后,江蘇天創得知新政第一時間將這個好消息告知企業員工,并快速對接蘇州市姑蘇區人力資源和社會保障局咨詢人才落戶新政策的申請細節,在蘇州市姑蘇區人力資源和社會保障局的細心指引下,江蘇天創在姑蘇區高層次人才一站式服務中心平臺上幫助符合新政條件的企業員工申請落戶。



辛昌坤,江蘇淮安人,是江蘇天創的一名網絡安全工程師。他說,此前因為不滿足落戶條件戶口一直在老家,平時生活、辦事多少有些不便。 在得知新政后立即通過公司在姑蘇區高層次人才一站式服務中心平臺網上提交了申請。

在姑蘇區高層次人才一站式服務中心并聯人社和公安兩個部門業務辦理的一站式高效模式下,打通了人才落戶申報彎點。5月12日,辛昌坤便拿到了落戶“準遷證”。辛昌坤說,5月1日,我通過姑蘇區高層次人才一站式服務平臺網上填報了人才落戶申請,沒想到這么快就拿到了落戶‘準遷證’,辛昌坤看著手里的“準遷證”,非常地開心和激動!



黑龙江6+119064