電話:400-100-6757
新聞中心
重磅 | 江蘇天創成為姑蘇區首家職業技能等級認定開評企業
2020-05-11
分享:

4月29日,在確保疫情防控安全的前提下,姑蘇區首家企業(江蘇天創科技有限公司)開展了企業職業技能等級認定工作。作為姑蘇區首家開評企業,江蘇天創科技有限公司,兼顧疫情防控和技能標準,組織22名優秀員工,參加了首批信息通信信息化系統管理員二級的考試認定。形式上,考試分為理論和實操兩部分,綜合評價員工的技能水平;內容上,試題參考原通信網絡管理員國家職業標準,并結合本單位的實際技能需求,來認定員工技能層次。








開展評價、認定工作前,江蘇天創科技有限公司,及時通過省級技能評價平臺,向姑蘇區人社局,報送了評價、認定工作方案和參加評定的人員信息。區人社局據此安排督導員,到企業指導工作,監督考試評價全過程。

江蘇天創科技有限公司,嚴格按照要求,考試全程視頻錄像,規范監考,做好考務記錄等相關臺帳。等到企業將這一批考試合格人員的成績,錄入省級技能平臺,經姑蘇區人社局認定后,就能生成企業用印的證書,實現職業資格評價企業化的轉變。



黑龙江6+119064