電話:400-100-6757
新聞中心
重磅 |熱烈歡迎姑蘇區委常委、區人武部部長姜紀文一行蒞臨走訪調研
2020-05-07
分享:

近日,蘇州市姑蘇區委常委、區人武部部長姜紀文攜姑蘇區人武部政委夏宏平、姑蘇區雙塔街道人武部部長婁子琛、姑蘇區雙塔街道人武部副部長王俊蒞臨江蘇天創科技有限公司(以下簡稱“天創科技”)走訪調研。與天創科技副總經理吳東華、副總經理陳惠君及蘇州市姑蘇區基干民兵代表座談交流,深入了解了天創科技民兵體系的建設工作。

 

 

座談會上,姜部長表示面對深化民兵建設的新任務、新標準、新要求,區領導認真貫徹落實上級深化民兵建設一系列決策指示要求,努力構建一支基礎隊伍強大、基干力量精實、應急應戰一體的新型民兵力量體系。姜部長深切表達了對天創科技民兵建設工作的支持與認可,并表示在往后的民兵構建工作中,對天創科技寄以厚望。

 

 

 隨后,在天創科技副總經理吳東華、副總經理陳惠君的陪同下,姜部長一行參觀了天創科技紅客訓練營,了解了網絡攻防實訓平臺。

 

 

 

黑龙江6+119064