電話:400-100-6757
新聞中心
重磅 | 蘇州市姑蘇區財政局副局長張鈺林一行蒞臨指導,天創科技榮獲姑蘇區“2019年度行業領軍企業” 稱號
2020-04-02
分享:

 4月2日下午,蘇州市姑蘇區財政局副局長張鈺林一行蒞臨天創科技調研指導,并且深入座談為企業復工排憂解難,加油鼓勵!

 

座談會上,天創科技副總經理趙歷詳細介紹了疫情期間業務發展和復工情況,并著重匯報了天創科技在企業運營上的困難和問題,期望區財政提出寶貴的意見和建議,并給予相關的支持與幫助。

張副局長指出,疫情當前,要嚴格落實企業主體責任,守牢疫情防控工作底線,安全有序推動復工復產,姑蘇區財政局會切實幫助企業解決疫情防控和復工復產中遇到的困難和問題。

 

 

此次調研,張副局長也為天創科技帶來了喜訊!2019年,在姑蘇區政府的正確領導下,天創科技榮獲姑蘇區“2019年度行業領軍企業”!張副局長鼓勵公司再接再厲,為網安行業發展作出更大的貢獻!感謝姑蘇區政府的支持與肯定!天創科技會恪守初心,牢記使命,盡己所能扛起網安行業的責任與擔當!

 

 

 

 

黑龙江6+119064